Всё пройдёт

В косухе и гадах
Улыбки и взгляды
Тебе везде рады
И что еще надо?
Не надо грустить,
Ведь в конечном итоге
Всё уже хорошо
Раствориться. Уйти.
Лишь в конечном итоге
Всё хорошо.
Всё пройдет.
Всё прошло.

9.02.2010


Рецензии