Хмурое утро

Прямо как шесть лет назад
Хмурым утром смотрю в окно.
Солнце светит прямо в глаза…
Неотрывно смотрю всё равно
На проснувшийся суетный город,
На автобус, набитый битком.
Да, я знаю, я всё ещё молод,
Только чувствую себя стариком.
Я хочу закричать во весь голос,
Что мне незачем больше бежать
Я молчу. На джинсе седой волос.
Я молчу. Ну чего тут кричать.
Просто ранне-весеннее утро.
Недосып, а где он — там озноб.
И поэтому мне как-то мутно.
Вместо кофе хочу пулю в лоб.

31.03.2010


Рецензии