Дочери

Утро быстро настало,
Бессонная канула ночь.
Сижу, как и прежде бывало,
Пишу о тебе, моя дочь.

Уже большой, мой карапуз,
Моё сокровище и счастье.
Светило, но на сердце груз,
Хоть нет кругом  ненастья.

Как быстро выросла, родная,
Ты свет, уже в чужом окне.
Вздыхаю, редко обнимая,
Не часто ездишь ты ко мне.

Характер мой, и те же нотки,
Железом иногда звенят.
Прибавила ты нам заботки,
А годы скоро так летят.


Рецензии