Мысли о тебе

Столько мыслей,
И все о тебе,
Я знаю,
Ты забыл обо мне…
И во тьме ночи,
Очень сложно кричать,
А во сне тебя,
Долго умолять,
Что бы ты взглянул на меня ,
Всего на секунду,
Думать об одном,
О других не буду,
Плакать ночью,
Жалея себя,
Зная то, что ты не полюбишь меня.


Рецензии