Планы

Прости,
Я нарушила твой покой,
Я разрушила твои планы,
Я была лишь одной из тех,
Кто забыл про свои нравы,
Я одна  из тех,
Кто остановит тебя,
При попытки уйти,
И я одна из тех,
Которая мечтает, что бы с ней был только ты…


Рецензии