Кое что о жизни мысли вслух

Что наша жизнь игра, а люди в ней актеры.
Вчера я была твоя, а завтра душе просторы.
Что в нашей жизни любовь, пластмассовая игрушка.
Даже не Буратино, а так опилки, стружка.
Что в нашей жизни слезы, капель воды пустые,
Люди, что были родные, теперь навсегда чужие.
Что в нашей жизни небо, красиво, но столь далекО
И звезды в нем сияют как миллион пороков.
Что в нашей жизнь счастье, бессмысленные осколки
И правда колет больно, как острые иголки.


Рецензии