***

Ты сказал что нам надо расстаться
Ты ушел,и меня будто нет
И мне надо живой притворяться
Но ни сил, ни желания нет

Между нами растет расстоянье
Хотя мы не меняем места
И все чаще приходит желанье
Просто взять и сбежать вникуда

Я тебя даже не обвиняю
Ты устал, точно так же как я
Но я дверь все же не закрываю
Ведь пока я живу для тебя

Каждый вечер тянусь к телефону
Так хочу обо всем рассказать
И прижаться к тебе, как к родному
Но приходиться снова молчать

Ты сказал, что нам надо проверить
Сможем мы друг без друга прожить?
Сколько нужно для этого время?
Как же можно тебя убедить?

Сами мы создаем испытанья
Затоптали все чувcтва в грязи
Лишь от этого нам в наказанье
Столько боли и столько тоски

Нам гордыня мешает признаться
В том, что оба виновны во всем
Стало проще вообще отказаться
Каждый сам по себе, не вдвоем

Ты сказал , что любовь краткосрочна
Я придумала сказку себе
Да всю жизнь лучше быть одиночкой
Чем терпеть и пытаться "как все"!


Рецензии