Как трудно простое понять...

                ...Бесплодно за счастьем гонялся,
                пытаясь мираж оседлать...
                А сам в лучах счастья купался,
                да чуть было с ним не расстался;
                как трудно простое понять -
                что счастье - детей моих мать...

                11.05.1987               


Рецензии