приди

приди погладь.прижми к груди
целуй не глядя на часы
шепчи .царапай и кричи
прошу приди не уходи

переступив чрез себя я не прошу-
молю.молю-молясь
и на каленях со слезой
прошу побудь со мной

и пусть я жалок и смешон
былого уваженья нет
люблю тебя-мой милый сон
в котором ты мой свет


Рецензии