Обречены судьбою я и ты

Последний час свой я не тороплю:
от нас сокрыта тайна Мирозданья.
Успеть бы крикнуть миру: « Я люблю!»
за миг до мига, что прервёт дыханье.

О жизни делать вывод не спеши.
В раю живут совсем простые люди,
а ад — лишь состояние души,
когда не любишь и тебя не любят.

Обречены судьбою я и ты
и рок у нас с тобой один отныне:
искать и находить знакомые черты
ты в каждой женщине, а я — в мужчине.

Через любовь других  себя себе
в подарок я от жизни получаю.
За боль души — признательна судьбе.
Страдать равно любить. Я это знаю...


Рецензии
Понравилось! Любвовь нас всех изменяет и ,надеюсь, в лучшую сторону!
С улыбкой и добрыми пожеланиями!

Нина Уральская   20.09.2010 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам самые добрые пожелания от меня! С любовью ВБ.

Вера Буковски   20.09.2010 12:53   Заявить о нарушении