Заточённая в неволи

Когда подрежут птицы крылья,
Она не сможет уж летать.
И заточённая в не воли.
О небе будет лишь мечтать...

Когда на воли эта птица.
Она так сладостно поёт.
И широко расправив крылья.
Летать она не устаёт.

А заточённая в неволи,
Пусть даже в клетки золотой.
Она умрёт от этой боли.
Не может птица жить в не воли...


Рецензии