Ангел хранитель

Добрый день.
Добрый день!
Я от Господина.
Ну,сейчас каждый господин,от какого господина?
От Господа Бога.
С Вами все в порядке,уважаемая?
Да,спасибо,попала к вам нормально.
Ну и что Господь велел мне передать?
Он не что не велел передать.Он не кому не чего не указывает.Каждый сам свой даватель,каждый сам свой предатель.
Но вы же сказали,что пришли от Господа Бога,значит у Вас какое то послание?
Я буду твой Ангел хранитель,так что береги меня.
Подожди,если ты мой Ангел хранитель,то ты должна охранять меня?
Хрони себя и Бог тебя будут охронять.
А ты что здесь будешь делать?
Как что,буду твой Ангел хранитель.
И я буду должен тебя содержать?
А как иначе,кто же будет меня содерживать...
тут я проснулся,жена что то шептала в ухо.Ангел мой...


Рецензии
да уж душе положено трудиться, и в Библии еще написано "терпением спасайте души ваши". Вот как научимся всех ангелов и не ангелов терпеть...считай на шаг к спасению ближе)

и в юмор тоже прячется мудрость
с ув аа

Аленькая Алёна   21.09.2010 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.