Я очень мало стала говорить

Я очень мало стала говорить,
Предпочитаю лишь Любовь дарить.
Из Сердца в Сердце шлю Любви посыл,
Чтобы нуждающийся сей нектар испил.

Всё чаще Сердце стало говорить…
Уму его уже не покорить,
Он не вернётся больше на свой трон,
Но под контролем сердца, не дурён.

Я слышу Сердцем, не нужны слова,
От красоты процесса кругом голова.
Как изумительно сияние Сердец,
И упоителен посланий их венец.

Любовь единственное, что во мне живёт!
В ней Сердце моё трепетно поёт.
В Любви я всё вокруг Благодарю,
Её я с удовольствием Дарю!

08.08.10


Рецензии
И я ЛЮБЛЮ в ответ!!!:)

Сергей Паршин 3   10.04.2013 14:33     Заявить о нарушении