В это вечер...

В этот
Город холодный
Под тени
Звезд неба
По лунной дороге
Идешь ты
К рассвету.
Ты вымазан болью
испачкан в ошибках
И звук её ловишь,
И ловишь улыбку.
Идешь не спеша
По пути
Подбераешь слова
Ты не знаешь,
Что ты
Сейчас скажешь.
Малыш я несчастен
И вижу
Ты тоже
Так может украсишь
Мне вечер дотошный.
Молчанье,
Пустой уголок
Тихих улиц
Наш город уснул
В этом
Мире сутулясь.
На утро проснешься
И вспомнишь моменты,
Девчонке клянешься
В любви беззаветной.
Она снова плачет
Тебе только жарко
Ты делаешь вид,
Что тебе
Её жалко.
Она опять плачет,
Но тебя
Рядом нету.
И снова удачу
Идешь искать
Где-то.


Рецензии