Эта музыка греет мне сердце и душу...

11.05.10
Эта музыка греет мне сердце и душу
Дьявол во мне чистоту не разрушит
Помыслы в сердце легки и лучисты
Дай же Господь мне душу очистить

Отскрести свои раны от крови запёкшейся
И сделать судьбу свою счастьицем спёкшимся
Не дать его разрушить никому
Но как же это сделать не пойму.


Рецензии