Прыгнуть на свободу

ПОКОРНО ШЛА ПУТЕМ СУДЬБЫ,ИСПИВ ЧАШУ
ЗНАЯ СВОЮ МЕРУ,КУШАЯ ЖИЗНИ КАШУ...
МАШУТ РУКОЮ ,ЗОВУТ РОМАНА ,НАТАШУ
ЖИЗНЬ ПРИУКРАШУ - НАЛИЛИ ВОДКУ...

Я НЕ ПЬЮ ,СКАЗАЛИ :ВЫПЕЙ НАТАХА,ОТВЕДИ ДУШУ
В МИГ НЕДОТРОГУ ПОД ГРУШУ,ТОЛКНУТ В РАЗЛУКУ
В НАУКУ ПО КРУГУ,ЧАСТИЦУ ДУШИ, ПРИНЕСУТ ДЕВЧЕНКУ
В СТОРОНКУ -ЮБЧОНКУ,ВОДЧОНКУ...ДАДУТ -ЖЕМЧУГ...

ПРОШЕПЧУТ ТАЙНУ...ЛАЧУГ ...И ХОДОМ К ЛИМУЗИНУ
МОЖЕТ ДОБАВИТЬ -КЛОФЕЛИНУ ИЛЬ ОТВЕСТИ КУЗИНУ?
БЕЛЬЕ В КОРЗИНУ ,ДАЛИ НОВОЕ ,ВЗЯВ КЛЯТВУ ,СМОТРЯ В СПИНУ
МОЖЕТ КУКЛУ В МОГИЛУ ,ПОД РЯБИНУ,ПРОШУ,ВИЖУ ПОЛНО АДРЕНАЛИНУ

ЛАДНО ГОНИТЕ ЕЕ НА ВЕРШИНУ...ТОЛКАЙТЕ В СПИНУ
ТАК И ПОГНАЛИ В ДОЛИНУ,В ГЛИНУ ,В ПУЧИНУ...СГИНУТЬ
СПИЧКОЙ ЧИРКНУТЬ ,ВЗГЛЯДОМ ОКИНУТЬ ...В ОМУТ КИНУТЬ
НАВСТРЕЧУ ВЕТРУ ,ВЫСОТУ ПРЕОДОЛЕВ ЭТУ...ПРЫГНУТЬ НА СВОБОДУ!


Рецензии