Про котят

Умерли твои детки кошка.
Они лежат, вытянув лапы.
Играя, выпали из окошка.

Они не долго мучались,
Хотя кто знает…
Они, наверное, соскучились.

Мирно спят, не видя снов.
Больше нету, котята
Теперь без адресов.

Их отнесут и закопают
Маленькие тела в земле
Навечно оставят…

Беззащитные пушистые комочки….
Точки/точки/точки…


Рецензии
Дочки,сыночки,дочки...

Олег Дементьев 22   13.04.2011 17:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.