Навзрыд...

Живешь навзрыд, в последнем вздохе,
Как-будто каждый шаг - не твой...
Кусками воздух режешь ночью,
По полочкам складируешь любовь...

Ты дышишь мозгом, ешь глазами,
Руками ощущаешь стыд...
И люди, трогая слезами,
Цветами наполняют твой печальный вид...

Ты хохочи, как-будто ты влекома
Сплошною радостью мирской...
А ночью разрисуй стену у дома.
О кирпичи стирая пальцы в кровь...


Рецензии