Язык Сердца

Я овладела совершенным,
И первозданным языком.
Он стал в Дуальности забвенным,
Но в духе каждому знаком.

Общенье чувствованьем сердца,
Соединение Душой...
В Мир Духа, приоткрылась дверца!
К нему прошла я Путь большой.

Себя услышать так не сложно,
Лишь овладея Тишиной.
Ум успокоить тоже можно,
И в Сердце обрести Покой.

В спокойстве мыслей обретённом,
Я в Сердце слышу глас Души,
Как будто в Мире обновлённом,
Полна я Таинством Тиши.

19-07-10


Рецензии