Урупский лес

Мир прекрасен, знайте все!
Сколько небыло плохого.
Ты в окошко посмотри,
Там чудесная природа.

Сколько птиц в лесу?
Как щебечет речка?
Ты скорее в лес сходи,
Лучше нету места!

Там чудесная поляна,
Горы видятся в дали.
Мост давно уже поломан,
Новый рядом… посмотри.

А давай, пройдемся дальше,
Покажу тебе его,
Лес, который мне очень дорог,
Лес, в котором жирнь бурлит.

Посмотри, как ветер вольный,
Он играется с листвой.
Посмотри, как люди губят,
Эту красоту.

Приезжая на машинах,
На природите отдохнуть.
Оставляют они мусор,
Не щадя живого леса.


Рецензии