Одиночество сволочь...

Одиночество - сволочь, одиночество – сука,
Одиночество – это бездонная скука!
Если по жизни идешь одиноким,
То закрыты почти все дороги…
Ты просто расслабься –
Полюби  свою жизнь!
И все для тебя изменится:
Ты всё почувствуешь вокруг,
Хоть тебе и не верится!
Почувствуешь как хорошо
Дышать, пить, есть,
Заниматься работой своей
И, как говорится, не счесть
Всего  того, что изменится,
Ведь ты докажешь СЕБЕ:
Что есть в жизни счастье!
Даже в чашке горячего чая,
Что теплом тебя одарила!
Даже улыбке, что подарил
Незнакомый тебе человек!
Счастье есть – я знаю,
Его не растратить во век!


Рецензии
С...частью ! ТЫ часть челого

Людмила Афанасьева 4   06.06.2017 16:38     Заявить о нарушении
опечатка -целого !

Людмила Афанасьева 4   06.06.2017 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.