Не сейчас

Мы рьяно рвались в небеса
Чтобы дотронуться до счастья,
Но вновь коварные ветра
Нас разлучали навсегда,
Не дав нам снова наслаждаться
Мгновеньем близости,
Огнем,
что так бушует в нашем сердце,
Что возвышает в поднебесье
И вновь бросает в пропасть нас.
Нам нужен только этот шанс,
Возможность лишь найти ответы,
Где все запрятаны секреты,
Но только мрак сменяет свет
И мы потеряны как дети,
Не в силах развязать все петли
Нашей измученной любви.
И просто верим в редкий случай,
Что по иронии судьбы
Нам будут посланы решения
Однажды сбудутся мечты
И будем вместе я и ты.
Но словно призрачные сны,
Мы растворяемся в единстве
Своих фантазий, нежных грез,
И словно это не всерьез,
Игра, фальшивая подделка
Или как подлинный алмаз,
Нам не понять это сейчас.
Пусть время нам разложит карты,
Любовь останется при нас,
Наступит день, наступит час...
Но не сейчас..


Рецензии