ВЕРА...

               

Стремнина - змейкою лазурных вод,
чащи стать - бегущая по склону,
поток лучей – открывших небосвод,
пики гор – венчавшие корону

священной русской Матери-земли,
чей нежный шёпот шелестом берёз,
истоком истин: "Всяк сюда внемли"! –
хранит от бед мои надежды грёз!

                ***


Рецензии