***

Я пришла в октябре,
А уйду в сентябре...
Отведу я беду
И от всех я уйду.
И себе на беду
Я ответ не найду...
А куда я уйду?
И сама я не знаю,
В голубых облаках
Я по жизни порхаю
И о чем я мечтаю,
Пусть никто не узнает.
А куда я летаю
Знаю лишь я,
Не всегда попадаю,
Вот такая история...


Рецензии