И меллорны будут в Мордоре цвести

Встретить эльфов - это замечательно!
Впереди красоты Ривенделла ждут,
Мы дойдем до Златолесья обязательно,
Чтоб увидеть, как меллорны зацветут!

И Кольцо исчезнет в пропасти пылающей,
И исчезнет Мрак...Нам только бы дойти -
Звёзды вспыхнут над землею расцветающей,
И меллорны будут в Мордоре цвести!

А с дорогами расставшись дальними,
По отплывшим кораблям ты не грусти,
Ведь смогли исполнить то, что обещали мы,
И меллорну в Шире время расцвести!


Рецензии