Полетай со мной!

Расправил я черные крылья
Разбег и прыжок к небесам
Ты пьяная мутным зельем
не веришь своим глазам

В ночи я лечу под луною
Дыша ароматом мечты
Давай! Полетай со мною.
Ведь чувства твои не пусты

Забудь про дела и заботы
Они лишь тянут вниз
Ты слышишь ветра ноты -
В душе звучащий каприз

Расправь свои белые крылья
Почувствуй ветер в руках
Ну вот ... не большие усилья
И ты со мной в облаках :-)


Рецензии