Мне до тебя пятнадцать шагов

Мне до тебя пятнадцать шагов,
Пятнадцать движений ног.
Мне до тебя всего лишь любовь
Или вина глоток…

Мне до тебя пятнадцать букв –
Мистическое число…
Мне до тебя дрожание губ,
Которое не спасло…


Рецензии