Хоть раз

Давай хоть раз поговорим
За чашкой чая в моей кухне.
Увы,твой нрав неукротим,
Огонь холодный не потухнет.

Давай обсудим это здесь,
Ты мне расскажешь всё подробно.
Обдумай всё,представь и взвесь.
Раскройся целой,а не дробной.

Я обниму тебя рукой-
Мы очень тихо всё забудем.
Пусть час настанет этот,твой.
Давай с тобой вдвоем побудем.

А хочешь-молча посидим,
Я рук теплом тебя согрею,
И кто сказал,что Бог один
Прощать умеет?Я умею...

Я уложу тебя в постель,
И буду гладить твои пальцы,
Пусть за окном свистит метель,
Танцует ярко в ритме сальсы.


Но взгляд опять неумолим,
Мечты мои мне на беду.
Давай хоть раз...поговорим...
Иначе я с ума сойду.


Рецензии