Wiener Marsch

Noch einmal, noch einmal
Du kuesstest mich zum Glueck,
Doch einmal nicht vielmal
Du sollst noch einen Stueck.

Wir wollen da alle
Sehr stark und mutig sein,
Doch wollten wir alle
Noch mehr geliebt zu sein.

Wir siegen die Feinde
Und kommen wieder ein,
Und frohe Gemeinde
Trifft uns am Platz mit Wein.
Und frohe Gemeinde
Trifft uns am Platz mit Wein!


Рецензии