Ты мне рану на сердце оставил...

3.05.2010 Сыну
Ты мне рану на сердце оставил
Жизнь твоя не должна быть без правил
Эти правила чтить надо свято
Чтобы не была совесть изъята

С вестью жизнь нам дана в подарок
Чтоб не прошла она просто и даром
Совесть с вестью пришла к нам вместе
Чтоб избавить от ложной лести

Скромность есть это наша кромка
За которой кричит так громко
Жадность леность прелюбодейство
Ограничь свои лишние действия.

Слушай совесть свою
Это вести
Что даются нам сверху
Без лести.

Я люблю тебя, сынок мой!


Рецензии