Общение

Я к людям стремлюсь,
я хочу с ними быть,
вглядеться в их лица,
почувствовать их
но словно стена между нами встает:
порою они холодны словно лед,
порою укрыты цитатой из книг,
порой - суетою занятий своих.
я к ним приближалась,
желая найти открытый и чистый
взгляд, полный любви.
но вижу сомненье, вину или страх
иль сытую тупость читаю в глазах.
какое же счастье найти взгляд иной,
найти человека с живою душой
и я благодарна ТВОРЦУ и сульбе,
что люди такие встречаются мне.


Рецензии