Весна

Первые проталинки
В тающем снегу;
Пять травинок маленьких
В будущем лугу.

Ручеёк затерянный
Среди мрачной мглы.
Выглядит растерянно:
Уж не рано ль мы?

Так весна приходит к нам
Тихо и светло,
Скоро будет как бальзам
Раннее тепло.


Рецензии