Две половины...

Две половины...


Без чуда наша жизнь пуста,
А без мечты так трудно человеку,
Я ключ своей души тебе отдам,
И сердце выпущу в твою я реку.

Пускай плывет по нежности волнам,
И в бурю знаю не утонет сердце,
И будет навсегда оно с тобой,
И в мою душу распахнется дверца.

Моя душа не устает искать,
Своей любви бескрайнюю равнину,
Она мечтает, верит, будет ждать,
Когда найду свою я половину.

Так невесомы нити связывающие нас,
Душевных звуков ноты так приятны,
В ночи тебя не устаю я звать,
И одинаковые сны мне так понятны.

Две человека ищущих себя,
Две птицы на одном небесном поле,
Два разделенных растоянием огня,
Два сердца на одной у Ангела ладони...

creasign


Рецензии