Быть непонятной привыкаю

***
Быть непонятной привыкаю:
Ненужно, толку объяснять?
Пропав… другая возникаю,
Азы избравшая понять.

Идёт без срока обученье,
Здесь дети, там учителя -
Во имя роста заточенье
В аудитории «Земля».

Неистощимы дисциплины,
Любовь умеет колдовать …
В Её руках кусочек глины
Вдруг начинает оживать.

18 сентября 2010 г.


Рецензии