Не пойте, ангелы, так сладко надо мной!

Четыре ангела склонились надо мной,
И музыка божественно играет...
Ступаю я на берег золотой,
И лодка голубая отплывает...

В даль запредельную, где благодать,
Покой и тишина и свет сияет...
И там я заново учусь летать
С помятых крылышек пыльцу стряхая!

Тень облака, дыханье ветерка...
Хохочет колокольчик, плачет флейта...
Безбрежная лазурная река
Течет, переливается жалейкой...

Я растворяюсь, исчезаю, ухожу,
И надо мною чистый дух витает...
Я в хороводе бабочек кружу,
А сердце от любви и счастья тает...

Не пойте, ангелы, так сладко надо мной!
Мне больно знать, что жизнь неповторима...
Лазурный берег, берег золотой -
Все дальше, дальше... Мимо... Мимо... Мимо...


Рецензии
Очаровательное стихотворение.Очень понравилось.Всех вам благ!!!

Василиса 5   12.10.2010 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо Василиса. мне и самой это стихотворение нравится

Гафурова Света   13.10.2010 21:20   Заявить о нарушении