я - как песочные часы

Я - как песочные часы:
в одном отсеке явь, в другом - что скрыто ото всех,
а между ними перемычка, что вместе их соединяет
и содержимое привычно туда-сюда перетекает.
А я гляжу на это действо, как зритель в зале и сужу-
вот здесь обида и злодейство, а это - то что. я хочу
И часто напрочь забываю, что этим всем я управляю.
И глядя в это беспристрастно, могу мой мир я изменить
и наконец мне стало ясно, как этот круг остановить:
услышать внутренний свлй голос, понять, кому принадлежит,
его принять, не осуждать и просто капитаном стать
и можно с чистого листа свою реальность создавать


Рецензии