Ждала ты столько долгих лет

Стою у берега реки
смотрю на бурное теченье
с тобой мы стали так близки
и знаю любишь без сомненья

ждала ты столько долгих лет
любовь как искорку хранила
не угосал надежды свет
ты даже женщин мне простила

Тебя обнявши со спины
тепло души твоей внимая
как будто выбрался из тьмы
мы будем счастливы, я знаю


Рецензии