Шутейный разговор

Тебя, признаться, мне тогда недоставало,
когда, играя стихотворными словами,
пыталась вспомнить наш шутейный разговор.
Твоя улыбка креативна, Командор!

В душе фырчал сердито паинька-тигрёнок,
ему подмешивали в мясо макароны,
но, чтобы выжить, приходилось их жевать.
Как видишь, милостив Всевышний - я жива.

Могу отдаться просто так в мгновенье ока,
как аллигатору в саванне антилопа,
могу немножко пролонгировать экстаз,
включив в меню прелюбопытный выбор ласк.

Превозмогая знаки всяких препинаний,
устроят армии пикник на поле брани.
А я опять свой неуклюжий глупый ямб
пущу, не целясь, по шкодливым воробьям...


Рецензии
Почаще б вот таких улыбок,
Чтобы удачный стихоснимок
Был отпечатан на листе
В своей чудесной простоте.
С теплом.
Таня.

Литта1   25.09.2010 12:55     Заявить о нарушении
Ух, Тань... Приятный экс! Спасибо большое!

Елена Образцова   25.09.2010 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.