***

Как хорошо быть любящим – я знаю!
И за слова свои всем сердцем отвечаю
И быть любимым – тоже хорошо
Когда несёшь кому-то светлое тепло…

Но любящим одновременно и любимым быть
Взаимным чувством – сильным и глубоким
Так всем нам, счастливо, необходимо жить
Без этого, существование выходит – однобоким


Рецензии