Молю Любовь... об успешности дела

Волны судьбы не нарушая,
Соблюдаем законы кармы.
Неважно, что что-то не зная,
Не почеваем часто на лаврах!
Усыпленно бывает сознание,
То не незнанием объясняется,
А успешностью предприятия,
Заботой о нас называется..
Чтоб было сотрудничество,
Надо указы и стрелы ловить.
Лишь в дружбе, содружестве
Мишени все целью побить,
Но направлять нельзя стрелы
На собственность человека,
Его круг  - святое дело!
Это его ощущенье успеха!

Молю Любовь...

Отец мой небесный!!
Об успешности дел молю!!!
Пусть знания особые получая,
Смогли дозором вниманья объять,
Чтобы победу в себе ощущая,
Узлы кармы могли развязать!
                ~*~
Без груза такого легче,
Подниматься в высокие дали.
И связь с Учителем будет крепче,
А успех такой, какого еще не видали!!!


Рецензии