Билет в кино на работу и обратно

Господь Бог свободная рифма и стих
верлибр небольшой деревь(н)я земля
с юмором черно-тупым немного абсурда
тополь-воин воюет с подрезчиком крон
ветви пытаются вырвать из рук бензопилу
ветер уносит с собой
механический скрежет войны
задумчивость Dummkopf und Hende hoh
подобие хокку небесных и танки-про-жизнь
Рейн и Волга враз-брод Глюк & Чайковский в уши
вороны с фабрики черной копотью дымом в нос
маршруты трамвая кафе у метро
дуплет из двух станций
колонны графского дома & универа
аполлон бельведерский и муза под арфой
.......пришли........
......теперь обратно.......
рамы-мамы пейзаж бензопилой обгрызенный
грачи без Саврасова голые Васи Маши и Тани
молча гниют бомжи в переходе
с Казанского на Ярославский
касса билетная для имущих
безбилетная дыра в заборе
обряд посвящения таинство щели
машинист электропоезда
нажимает на кнопку
Кашпировский укачивает
немножко секса
при быстрой езде
язычества яви
спа-а-а-а-ть


Рецензии
механический текст.
астральная высь
в мимо-суетном
неЗАметная жизнь...

Игорь Конов   21.09.2010 01:31     Заявить о нарушении
астра мима
механизма ось

Татьяна Зоммер   21.09.2010 02:32   Заявить о нарушении