Трижды восемь дважды два

Трижды восемь дважды два
Закрутилось колесо
Задымилась сигарета
Ветер плюнул мне в лицо

В темном небе тухнут звезды
В банке тухнут огурцы
Залпом выкурил всю пачку
В унитаз спустил бычки

Эх

Сам с собой вздохнул я горько
Вот она моя Москва
Вот он я мои ладони
Трижды восемь дважды два

Мне б сейчас залезть повыше
И что мочи заорать
Эй начальник сделай тише
Надоело дай поспать

Я свернусь клубком под пледом
Замурлычу в тишине
А на утро этак в восемь
Сон размажу по стене

Вот ты думаешь что это
Что за бред такой несу
Я отвечу это мысли
День рожденья на носу

Вот и все зевну пошире
Потянусь и закурю
Затянусь и забычкую
Да и на пол спать пойду


Рецензии