Турецкой редиске сорта А7 или смысл бытия

Одна единственная встреча
Дана тебе и навсегда
Ее увидеть ты не смеешь,
Ни до, ни после, никогда.
Ее увидеть и обнять
Желаешь ты, и поцелуй
В сладки уста, в ее уста…
Надежды нет его познать.
Она желает быть одною,
Ни с кем она, но что с того…
Останься милая собою,
И может встретимся с тобою,
Зайдем в хороший ресторан.
Мы будем пить и говорить
О том о сем…или не так
Мы выйдем в парк и сядем у тропинки
Со мною говоришь о смысле бытия,
А я смотрю на мир сквозь солнечные блики,
А смысл… смысл - это ты и я.

20.09.2010

P.S. Асем Ахановой, хорошему другу, рано ушедшей от нас посвящается...


Рецензии