стрелки

пусть стрелки часов не шагают вспять,
того,что болит,нам не исправить.
Тому, кто пожил,не так сложно понять...
Принять и понять,а не просто оставить

Пусть стрелки часов всё идут вперёд.
Кружась и кружась в их изечной пляске .
А жизнь как шагала, так всё и идёт,
Меняя в пути разноцветные маски...

А стрелки шагают и им не свернуть..
И не убежать,корпус ведь не бумажный,
А свой настоящий единственный путь
Сердцем себе выбирает каждый.


Рецензии