Баллада о Финалгоне

Скрыть невозможно изумленье,
Когда отдашь себе отчет,
Насколько в мысли достиженье
Наш род людской шагнул вперед.
Но все ж особенно он прыток
И наиболее изощрен
В изобретенье всяких пыток –
Искусством сим владеет он.
В Китае на бамбук сажали,
И прорастал насквозь бамбук.
А в Древнем Риме распинали,
Пробив гвоздями кисти рук.
А колесо! А плети! Дыба!
А взять испанский сапожок!
Вы это выдержать смогли бы?!
Да, люди в пытках знают толк.
Но я страшнее муку знаю,
О ней веду я разговор –
Раз, в спину «Финалгон» втирая,
Случайно ж..у я натер.
Что там огонь, посадка на кол,
Забавы детские сии!
Маркиз де Сад – и тот бы плакал,
Узрев страдания мои.
Куда там Азии, Европе
В уменье истязать людей!
О, да, друзья, я в полной жопе
С несчастной ж...ю своей.

*Согревающая мазь. Обращаться с ней нужно КРАЙНЕ осторожно.


Рецензии
Ну как ты был неосторожен!
Сочувствую тебе, Сережа.
Зато теперь радикулит,
Твоей жопульке не грозит.

Мыкола Питерский   20.09.2010 11:15     Заявить о нарушении