тишина

остановившись встретил тишину...
закрыв глаза, прислушался едва,
и понял,что идёшь ко дну,
не в силах подобрать слова..

в ней больше звуков,чем придумал люд..
в ней больше красок,чем в полотнах всех,
в ней даже листья на ветвях поют,
в ней ветра слышится задорный смех...

и запахом жасмина полнит свет
приятная, волшебная весна..
каких только в природе звуков нет...
которые содержит...тишина))))


Рецензии