отпускаю

пусть воет ветер в волосах деревьев,
пусть под ногами мнётся грязный снег
я знаю где искать своё спасенье....
порою холод дарит человек...

распростирая руки, встречу свежесть,
так холод по-другому восприняв,
в лучах проснувшегося солнца нежусь,
всё что имело смысл потеряв...

взглянув по-новому на алую зарю,
вдохну поглубже,словно засыпаю...
я всё на свете людям подарю
я всё,что сердце рвало-отпускаю.


Рецензии