Здравствуй вовеки, Земля!

Осенью, зимой, весной и летом
Мы земной любуемся красой.
Дорого нам всё, не зря воспето
Всё земное, даже холод, зной!

       Припев:
   Здравствуйте ж леса, моря и реки!
   Здравствуйте и горы, и поля!
   Чтобы для людей была вовеки
   Самою прекрасною Земля.

Ночи, дни, закаты и рассветы,
Звёзды в небе, солнце над землёй...
Большего нет счастья - видеть это
И беречь родной Земли покой!

       Припев.

В космосе ли, в шахте постоянно
Мы с Землёй живём судьбой одной.
Будет нам всегда Земля желанна
Словно ласка матери родной!

       Припев.


Рецензии