Любовь весной нагрянет вдруг...

Любовь весной нагрянет вдруг;
Души невинной трепетанье…
И дерзкий взгляд, пожатье рук,
И нежных губ ее лобзанье!
Промчится времечко стрелой,
Остались годы за спиной,
Давно колечко на руке,
И фортепьяно в уголке…
Быт, незаметный поначалу,
Любовь в сторонку оттеснит,
И запах щей заполонит
То место, где любовь пылала.
Дана семья от Бога нам,
Как воздаянье по грехам.


Рецензии