творческий кризис

новомодное слово триггер
и в метро от одежды потные.
у врагов - триппер,
у друзей - глинтвейн.
у меня по старинке кола и портвейн.
разбивай стаканы, тут мало блеска.
собирай их обратно силой взгляда.
мне это надо.
ой.
наши фотографии уже проданы.
ты будешь моей таней гроттер,
я буду твоим джонни роттеном.

P.S. триггер - это спусковое устройство (спусковая схема), которое может сколь угодно долго находиться в одном из двух (реже многих) состояний устойчивого равновесия и скачкообразно переключаться из одного состояния в другое под действием внешнего сигнала.


Рецензии
)))
Данька.
Твоему состоянию больше подошел бы тиристор.
Его сложнее закрыть)

Александр Касперский   23.09.2010 22:33     Заявить о нарушении